Корзина
Нет отзывов, добавить
Печь ротационная Муссон-ротор модель 99/11-02 (электричество)
Производители
Контакты
ООО «АгроБизнесПартнер»
+7385255-54-60
Дарья, Алена, Лариса, Марина, Мариулла, Татьяна
РоссияАлтайский крайБарнаулул. Короленко, 75, офис 5656043
394014152
Карта

Печь ротационная Муссон-ротор модель 99/11-02 (электричество)

Печь ротационная Муссон-ротор модель 99/11-02 (электричество)
  • В наличии

Цену уточняйте

Печь ротационная Муссон-ротор модель 99/11-02 (электричество)
Цену уточняйте
В наличииПечь ротационная Муссон-ротор модель 99/11-02 (электричество)
+7385255-54-60
+7385255-54-60
  • Адрес и контакты

Печь ротационная Муссон-ротор модель 99/11-02 (электричество)

Технические характеристики:  
Марка используемых стеллажных тележек: ТС-8-Р*
Вместимость стеллажных тележек, шт. 1
Общая площадь выпечки, м2 10,8* /16,8**

 

Размеры противня, мм, не более: 600х1000
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:  
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 180*

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 216****/200***

 

-батон 0,3 кг (штук на противне) 252*(14)
-батон 0,5 кг (штук на противне) 176*****(11)
-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне) 504*(28)
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 75
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С, 100-300
Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более 20
Виды топлива: электричество
Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более 2150х2023х2363
Масса, кг, не более

1550

Высота потолков в помещении, м, не менее 3

*Возможно применение стеллажных тележек ТС-2-Р

*При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.

**При использовании 28 ярусной стеллажной тележки.

***При использовании 20-ярусных стеллажных тележек (высота готовых изделий не более 122 мм.).

****При использовании стеллажной тележки ТС-2-РФ-9 совместно с хлебными формами 6Л10-М.

*****При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.

  • КПД печи близок к теоретически достижимому максимуму.
  • При производстве был применен ряд инновационных решений.
  • По разнице значений температуры в пекарной камере печи и отходящих газов печь не имеет аналогов.

Печь ротационная Муссон-ротор модель 99/11-02 (электричество)

В условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности печи предназначены для выпечки:

  • хлебобулочных изделий;
  • хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки;
  • кондитерских изделий.

Печи обеспечивают выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одной стеллажной тележке. Ротационные печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:

  • эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и ширине. Стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см.
  • мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. Вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды.
  • Система пароудаления печи позволяет организовать отвод паровоздушной смеси из нижней или из верхней части пекарной камеры.

Выпечка в печи производится на стеллажной тележке, которая закатывается на вращающуюся платформу, что позволяет качественно выпекать, в том числе, формовые и подовые сорта хлеба в режиме интенсивной эксплуатации:

  • высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в ванну с маслом;
  • верхний привод вращения стеллажной тележки, передающий вращающий момент через рамку платформе, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки, запатентованный на территории РФ, упрощает закатывание тележки, позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки;
  • предусмотрена защита привода вращения стеллажной тележки;
  • функция реверс вращения стеллажной тележки.

Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора. Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства обеспечивает минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью.Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса осуществляется при помощи сенсорных элементов управления и ввода информации, расположенных на экране панели оператора.Возможно получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах сенсорной панели оператора путем нажатия кнопки, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.

Основные функции, задаваемые с панели управления:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;
  • корректирование программ во время выпечки;
  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее;
  • напоминание о времени проведения и перечне регламентных работ.
Характеристики
Основные
Производитель  Восход
Страна производительРоссия
Сфера использования Пищевая промышленность,  HoReCa   Fast-food  
Дополнительные характеристики
Цвет корпусаСеребряный
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте