Корзина
Нет отзывов, добавить
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 (оцинкованные дверки)
Производители
Контакты
ООО «АгроБизнесПартнер»
+7385255-54-60
Дарья, Алена, Лариса, Марина, Мариулла, Татьяна
РоссияАлтайский крайБарнаулул. Короленко, 75, офис 5656043
394014152
Карта

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 (оцинкованные дверки)

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 (оцинкованные дверки)
  • В наличии

43 900 руб.

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 (оцинкованные дверки)
43 900 руб.
В наличииХлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 (оцинкованные дверки)
Купить
+7385255-54-60
Купить
+7385255-54-60
  • Адрес и контакты

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 (оцинкованные дверки)

Технические характеристики

Производительность, за 1 выпечку, шт
хлеб формовой (форма Л7) 72
батон 0,3 кг (7 шт, на противне) 42
Количество пекарных камер, шт 3
Вместимость: подовый лист 700х460, шт 6
Общая площадь выпечки,м 1,932
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965х760х250
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Число ТЭНов, шт 24
Регулировка температуры в каждой камере есть
Опция «отключение верхних ТЭНов» Регулировка*
Опция «отключение нижних ТЭНов» Регулировка*
Пароувлажнение каждой камеры есть
Таймер нет
Расположение органов управления

относительно пекарных камер

снизу
Вытяжной козырек нет
Материал крышек пекарных камер нерж.сталь/оцинков.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты
Габаритные размеры,мм 1160х1050х1625
Масса,кг 370

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Модель ХПЭ-500 предназначенадля выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового иподового;
  • хлебобулочнойпродукции;
  • мучных кондитерскихизделий;
  • просфор,куличей;
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и другихблюд.

Впекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушнойсреде.

Благодаряпростоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкоеприменение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и среднейпроизводительности,
  • в кондитерских цехах и участках,
  • на предприятиях«общепита».

ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие:

  • устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданнуютемпературунижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарнойкамеры;
  • производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени. Выпускается модификация со стеклянными дверкамиХПЭ-750/3C.
  • Печи ХПЭ выгодно отличают:
  • высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие отшкафов);
  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1камеру);
  • наличие системы пароувлажнения в каждойкамере;
  • индивидуальнаяустановка и поддержаниетемпературы;
  • возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в моделях ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/3С и ХПЭ-750/4 —регулировкатемпературы нижней и верхней групп ТЭНов в каждойкамере;
  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

Учитываяпожелания потребителей,производители выпускаютпечи ХПЭв нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +7 (385) 255-54-60.

Характеристики
Основные
Производитель  Восход
Страна производительРоссия
Сфера использования HoReCa   Fast-food  
Информация для заказа
  • Цена: 43 900 руб.