
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 (нержавеющие дверки)
- В наличии
50 600 руб.
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 (нержавеющие дверки)
Технические характеристики
Производительность, за 1 выпечку, шт | |
хлеб формовой (форма Л7) | 72 |
батон 0,3 кг (7 шт, на противне) | 42 |
Количество пекарных камер, шт | 3 |
Вместимость: подовый лист 700х460, шт | 6 |
Общая площадь выпечки,м | 1,932 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965х760х250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 19,2 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE~380 |
Число ТЭНов, шт | 24 |
Регулировка температуры в каждой камере | есть |
Опция «отключение верхних ТЭНов» | Регулировка* |
Опция «отключение нижних ТЭНов» | Регулировка* |
Пароувлажнение каждой камеры | есть |
Таймер | нет |
Расположение органов управления относительно пекарных камер | снизу |
Вытяжной козырек | нет |
Материал крышек пекарных камер | нерж.сталь/оцинков. |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | открыты |
Габаритные размеры,мм | 1160х1050х1625 |
Масса,кг | 370 |
* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов
Модель ХПЭ-500 предназначенадля выпечки широкого ассортимента:
- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового иподового;
- хлебобулочнойпродукции;
- мучных кондитерскихизделий;
- просфор,куличей;
- для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и другихблюд.
Впекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушнойсреде.
Благодаряпростоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкоеприменение:
- в качестве основного оборудования для пекарен малой и среднейпроизводительности,
- в кондитерских цехах и участках,
- на предприятиях«общепита».
ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие:
- устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданнуютемпературунижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарнойкамеры;
- производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени. Выпускается модификация со стеклянными дверкамиХПЭ-750/3C.
Печи ХПЭ выгодно отличают:
- высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие отшкафов);
- возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1камеру);
- наличие системы пароувлажнения в каждойкамере;
- индивидуальнаяустановка и поддержаниетемпературы;
- возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в моделях ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/3С и ХПЭ-750/4 —регулировкатемпературы нижней и верхней групп ТЭНов в каждойкамере;
- простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
- нержавеющие дверцы.
Учитываяпожелания потребителей,производители выпускаютпечи ХПЭв нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +7 (385) 255-54-60.
Основные | |
---|---|
Производитель | Восход |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | HoReCa , Fast-food |
- Цена: 50 600 руб.